Fachbuch Richter
Kundenkonto
Anmelden
Warenkorb
0 Artikel | 0,00 €
Expertenstandard Ernährungsmanagement zur Sicherstellung und Förderung der oralen Ernährung in der Pflege

Expertenstandard Ernährungsmanagement zur Sicherstellung und Förderung der oralen Ernährung in der Pflege

1. Aktualisierung 2017 einschließlich Kommentierung und Literaturstudie

ISBN: 9783000258008
Autor: DNQP (Hrsg.)
Verlag: DNQP
Veröffentlicht: 2017
Verfügbarkeit: Lieferbar

Der Expertenstandard Ernährungsmanagement (vollständiger Titel: Ernährungsmanagement zur Sicherstellung und Förderung der oralen Ernährung) will die orale Ernährung erwachsener Menschen, die pflegerischer Unterstützung bedürfen, sicherstellen (also durch die natürliche Art der Nahrungsaufnahme). Ernährung umfasst dabei auch die flüssige Ernährung, also auch die Getränke. Kinder und Säuglinge sind bei diesem Standard nicht berücksichtigt, da bei ihnen noch viele andere Faktoren zu bedenken gewesen wären. Der Standard schließt auch nicht den Diabetes mellitus ein.

19,00 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. 0,00 € Versand