Medien
Beschreibung
Richtig essen in Schwangerschaft und Stillzeit
Zu kaum einem anderen Zeitpunkt ist eine gesunde Ernährung so entscheidend wie in der Schwangerschaft und Stillzeit. Natalie Stadelmann erklärt in ihrem neuen Buch, worauf es ankommt, und gibt auch wertvolle Tipps zu Beschwerden wie Übelkeit, Heißhunger und Babyblues. Ihre Rezepte sind einfach, gehen schnell und können, insbesondere für das Wochenbett, gut vorbereitet werden. Spezielle Rezepte helfen dabei, die „hängengebliebenen“ Kilos nach der Schwangerschaft bzw. Stillzeit wieder zu verlieren. Ergänzt wird das Buch durch wertvolle Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz der bekannten Hebamme Ingeborg Stadelmann.
über die Autoren
NATALIE STADELMANN ist pharmazeutisch-technische Assistentin (PTA) mit Weiterbildung zur Fach-PTA für Ernährung sowie Ernährungs- und Diätberaterin. Seit 2007 ist sie Referentin in den Bereichen Ernährung und Aromatherapie, u. a. für eine Vortragsreihe für Eltern und Kinder. Die Mutter von drei Kindern ist die Schwiegertochter der bekannten Hebamme Ingeborg Stadelmann, die für dieses Buch das Vorwort und zahlreiche Hebammen-Tipps verfasst hat.
Nach dem Bestseller 'Babybrei' und den folgenden Büchern 'Babyernährung bei Allergien und Unverträglichkeiten ', 'Baby isst mit' und 'Lieblingsessen' mit Informationen und Rezepten zur Beikosternährung und für kleine Kinder erscheint nun mit 'Ernährung in Schwangerschaft & Stillzeit' Natalie Stadelmanns Ratgeber zur Ernährung in Schwangerschaft, Wochenbett und Stillzeit in überarbeiteter Auflage im Stadelmann Verlag.
Lesen Sie mehr unter www.natalie-stadelmann.de