Kompetente Pflege

Ernährung in der Pflege: Schülerband



Verlag Bildungsverlag EINS
herausgegeben von Ursula Kocs , Thomas Kratz
Auflage 1. Auflage 2013
Seiten 90
Maße 29,7 cm x 21,0 cm x 0,6 cm
Sprache Sprache des Textes: Deutsch
Erscheinungsdatum 13.03.2014
Typ Softcover

Softcover


ISBN 978-3-427-16109-7

lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
Auf den Merkzettel

Beschreibung



ausführliche Darstellung des Themas „Ernährung in der Pflege“ in Verbindung mit den Qualifikationsstufen der generalistischen Pflegeausbildung
aus dem Inhalt: "Grundlagen der Ernährung", "Verschiedene Kostformen (z.B. Vollkost und Reduktionskost)", "Die Nahrungsaufnahme", "Übergewicht und Adipositas", "Ernährung spezieller Personengruppen (z.B. Schwangere, Stillende, alte Menschen, Menschen mit Demenz)",
Kapiteleinstiegssituationen verdeutlichen die Relevanz der Ernährung in der Pflege, Karikaturen lockern den Text auf und zahlreiche Aufgabenstellungen festigen das Erlernte
eine dreistufige Lernsituation am Ende des Themenheftes hilft, das Gelernte zu reflektieren und auf den Alltag der Pflegekräfte zu übertragen

Die zu diesem Titel passenden Lösungen sowie weitere Titel der Reihe "Kompetente Pflege" finden Sie unter "Andere Artikel dieser Reihe".