Grundkurs Ernährung

Eine leicht verständliche Ernährungslehre / Eine leicht verständliche Ernährungslehre: Arbeitsbuch



Verlag Bildungsverlag EINS
Auflage 11. Auflage 2011
Typ Paperback
Erscheinungsdatum 01.06.2011
Maße 17,0 x 24,0 cm
Sprache Sprache des Textes: Deutsch
Seiten 163

Softcover


ISBN 978-3-441-91379-5

sofort lieferbar
Auf den Merkzettel

Beschreibung


Abdeckung sämtlicher ernährungsrelevanter Themen, u.a. Stoffwechsel, kohlenhydrathaltige, fettreiche, eiweißreiche, vitamin- und mineralstoffreiche Lebensmittel, Würz- und Genussmittel, Nährstoffe neu aufgenommen wurden Lebensmittelkennzeichnungen sowie die Nationale Verzehrsstudie II prägnant und verständlich formulierte Texte mit zahlreichen Abbildungen mit Nährwerttabelle und Lebensmittelglossar als BuchPlusWeb (Zugangscode im Buch)