Berufsübergreifendes Ernährungsmanagement für eine Seniorenverpflegung mit Genuss



Verlag Lambertus
Maße 21,0 cm x 15,0 cm
Seiten 216
Sprache Sprache des Textes: Deutsch
Erscheinungsdatum 23.12.2021
Typ Softcover

Ziel des Buches ist es, alle Beteiligten – von der Küche, über den Begleitenden Dienst und Pflege, bis hin zur Heimleitung – auf das Thema der Ernährungsversorgung pflegebedürftiger Menschen aufmerksam zu machen und den Stellenwert einer umfänglichen Ernä

Softcover


ISBN 978-3-7841-3354-6

sofort lieferbar
Auf den Merkzettel

Beschreibung

Ziel des Buches ist es, alle Beteiligten – von der Küche, über den Begleitenden Dienst und Pflege, bis hin zur Heimleitung – auf das Thema der Ernährungsversorgung pflegebedürftiger Menschen aufmerksam zu machen und den Stellenwert einer umfänglichen Ernährungsversorgung in der Pflege aufzuzeigen. Die ausgeklügelten Rezepte tragen zu einer guten und vollwertigen Versorgung pflegebedürftiger Menschen und zu deren Wohlbefinden bei.